Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Сражались как львы

15 Декабря 2015
Сражались как львы
 
Калининградские дзюдоисты, в т.ч. и гурьевчане, заняли первое место в Международном турнире по дзюдо «Гданьские львы», прошедшем 6 декабря.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга АНАТОЛЬЕВА/ - Всего в турнире приняли участие более 400 спортсменов из Польши, Хорватии, Германии, Литвы и России, которую представляла Калининградская область.

Наибольший вклад в общую копилку побед россиян внесли юные воспитанники тренера-педагога по самбо и дзюдо гурьевской ДЮСШ Дмитрия Меркучева, завоевавшие пять золотых, две серебряные и четыре бронзовые медали.

Особенно отличились Николай Бондаренко, Ростислав Будылин, Андрей Кузьмин, Маргарита Кузьмина и Андрей Филимонов, получившие медали высшей пробы. Борис Егоров и Евгений Губин стали серебряными призерами, а Богдан Охматов, Елизавета Кузьмина, Дмитрий Волчков и Андрей Никифоров - бронзовыми. 

Это уже второе успешное выступление гурьевских дзюдоистов на международных турнирах в Польше в течение месяца.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK