Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Кодокан» приглашает детей

13 Сентября 2013
 
В переводе с японского кодокан - это центр единоборств. Такой центр теперь появился в Гурьевске.

В переводе с японского кодокан - это центр единоборствЕго открыл на собственные средства Дмитрий Меркучев, тренер по самбо и дзюдо гурьевской ДЮСШ. На первом этаже установлены мужские тренажеры. Второй этаж занял «мягкий» зал для борьбы самбо и дзюдо, здесь же будут проходить занятия по художественной гимнастике и танцам. Залы отлично оборудованы, есть и душевые комнаты.

На торжественном открытии «Кодокана» в минувшее воскресенье воспитанники Дмитрия Георгиевича, неоднократно занимавшие призовые места на всероссийских и международных соревнованиях, рассказали о своих поездках в Литву, Польшу, Францию и другие страны и устроили показательные выступления.

Сейчас идет набор в спортивные секции самбо и дзюдо и художественной гимнастики. При центре работает и «Лаборатория танца «Джамп». Приглашаются дети с трех лет.

Находится «Кодокан» на ул. Заречной, 32 а. Телефон: 8-952-116-49-37

Ольга ТЧАННИКОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK