Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Лал автокросс 2013

14 Июня 2013
 
Лал автокросс 2013В прошедшее воскресенье на трассе "Янтарное кольцо" под Гурьевском собралось много людей и автомобилей. Рев моторов, пыль, комментатор вещает в микрофон о том, как проходят гонки - второй этап чемпионата калининградской области по автокроссу "Лал автокросс 2013"!

9 июня в гонках, информационным партнером которых стала газета «Наше время», приняли участие спортсмены на специально подготовленных автомобилях с каркасами - они демонстрировали мастерство вождения и радовали зрителей обгонами на крутых поворотах.Лал автокросс 2013

Помимо красочного шоу, на самой трассе гостей мероприятия ждали и другие сюрпризы: под палящим солнцем схватились в битве рыцари в доспехах. Битва была «не на жизнь, а на выносливость» - кто падает, тот покидает поле боя.

После этого в небе появились парашютисты, выпрыгивающие из мотодельтаплана. А на свободных дорожках в это время спортсмен на подготовленном «цивике» катал желающих по трассе.

Вечером победителей наградили призами и облили шампанским, гости начали разъезжаться по домам, но ненадолго, ведь впереди ещё целых три этапа чемпионата!

Надежда ИВАНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK