Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

21 июля было жарко: «Маршал-Премиум» принимал «Олимпию»

26 Июля 2013
 
В воскресенье, 21 июля, на гурьевском городском стадионе было жарко: «Маршал-Премиум» принимал «Олимпию».
В воскресенье, 21 июля, на гурьевском городском стадионе было жарко: «Маршал-Премиум» принимал «Олимпию».«Маршал-Премиум», завоевав право участвовать в Кубке области по футболу команд суперлиги, принимал у себя гвардейскую «Олимпию». Зрителям скучать не пришлось: игра задалась сразу же, было много голевых моментов, но вратари обеих команд были начеку. И все-таки гурьевским спортсменам, которые в первом тайме явно переигрывали своих соперников, удалось забить три мяча, пропустив в свои лишь один.

Успешное начало игры несколько расслабило наших футболистов, и буквально за несколько минут до окончания матча гостям удалось сравнять счет. По правилам соревнований дополнительное время в 1/8 финала не назначается. По пенальти «Маршал-Премиуму» удалось переломить ситуацию и закончить встречу с общим счетом 7:6 и выйти в 1/4 финала.

Следующую встречу гурьевские футболисты проведут в Черняховске 28 июля, где встретятся с местной командой.

Ольга НИКИТИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK