Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Гурьевчане завоевали «золото» на Всероссийской спартакиаде!

15 Июля 2016
Гурьевчане завоевали «золото» на Всероссийской спартакиаде!
 
На пьедестале почета – победитель Вячеслав Дурнов, юный гурьевский борец, подающий большие надежды

Среда, 13 июля, аэропорт Храброво. На часах 23.10. Объявлена посадка самолета... И вот в зал выходят они – наши спортсмены! Сборную области по вольной борьбе, вернувшуюся с финальных соревнований II Всероссийской летней Спартакиады среди спортивных школ, проходившей в Саранске (Мордовия), встречали аплодисментами, улыбками и с огромным чувством гордости. Они вернулись победителями!

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна МИШИНА/ - Финальные соревнования по вольной борьбе проходили два дня – 11 и 12 июля. К состязаниям были допущены сборные российских регионов, отобранные по результатам турниров 2016 года.

130 сильнейших спортсменов до 14 лет прибыли из 14 субъектов Российской Федерации – Воронежской, Кемеровской, Московской, Самарской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской и Калининградской областей, республик Коми, Татарстан, Чувашия, Хабаровского края и др., чтобы побороться за победу и звание чемпиона II Всероссийской летней Спартакиады.

Сборную Калининградской области представляли воспитанники тренеров Ходжаевых – гурьевские борцы Вячеслав Дурнов, Арсен Балаян и Иван Труш, три борца из Калининграда – Алексей Тимошенков, Михаил Безуглый, Роберт Махамедшин и Владимир Рафиенко из Черняховска.
В сборную региона вошли трое наших борцов
В сборную региона вошли трое наших борцов

Воспитанники гурьевской ДЮСШ готовились к этим соревнованиям очень серьезно, тренировки не прекращались ни на один день. С ребятами индивидуально занимался тренер Валерий Викторович Ходжаев. И они на спартакиаде показали отличный результат!

В первый соревновательный день второе место в весе до 38 кг занял Алексей Тимошенков, Иван Труш – третье место в весе до 35 кг, Арсен Балаян стал пятым в весовой категории до 46 кг. Также третьими стали Михаил Безуглый в весе до 42 кг и Владимир Рафиенко – в весе до 50 кг. Во второй соревновательный день Роберт Махамедшин в весе до 75 кг занял четвертое место.

Безоговорочная победа и звание чемпиона II Всероссийской летней Спартакиады досталась воспитаннику тренеров Ходжаевых – Вячеславу Дурнову, который стал лучшим в весовой категории до 58 кг!

Кроме того, по количеству заработанных медалей сборная Калининградской области заняла первое общекомандное место. Поздравляем!
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK