Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

На пьедестале - только гурьевчане

26 Февраля 2016
На пьедестале - только гурьевчане
 
20 февраля стартовал первый этап чемпионата области по быстрым русским шашкам.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга АНАТОЛЬЕВА/ - Участие в этом спортивном «марафоне», который продолжится до ноября, приняли около шести десятков спортсменов от 6 до 70 лет, как начинающие, так и со «стажем» - кандидаты в мастера спорта.

Самую представительную команду - 15 человек - выставил д/с «Аленка», много было участников из гимназии, 56-й школы Калининграда, ДЮЦ «Московский» областного центра и др. Но в тройку лучших игроков попали только гурьевские поклонники этой старинной игры.

Звание победителя оспаривали прошлогодний чемпион Виталий Малышев, выпускник гимназии, и Андрей Жихарев, оба - кандидаты в мастера спорта. Но фортуна улыбнулась Виталию, набравшему 7 из 7 возможных очков. В активе Андрея - на одно меньше. Третий результат показала Полина Авилова (4,5 очка), тоже КМС.

В девятку лучших попали и наши маленькие «звездочки» шашек: первоклассник гурьевской школы № 1 Никита Катасонов (4,5 очка) и гимназистка Юлия Голод (4 очка).


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK