Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Сыграли в «Кожаный мяч»

24 Апреля 2015
 
В «Школе будущего» пос. Большое Исаково состоялся первый этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч», который организовала и провела гурьевская ДЮСШ. Эти состязания очень популярны среди подростков, потому свои команды прислали практически все школы округа.

Мероприятие получилось массовым: в соревновании участвовали 170 ребят. Футбольные баталии проходили очень динамично. Все стремились заполучить лавры победителя, но победу завоевали самые сыгранные команды.

В старшей возрастной группе (2000-2001 г. р.) лидером была команда хозяев поля, занявшая первое место. Второй результат - у юных васильковских футболистов, третий - у храбровчан. В средней возрастной группе (2002-2003 г. р.) победу одержали гимназисты. На второй ступеньке пьедестала - ребята из «Школы будущего», на третьей - васильковцы.

Младшая группа участников соревнований оказалась самой малочисленной. Потому команды-участницы - начинающие футболисты из Низовья и «Школы будущего» - поделили между собой первое-второе места.

Команды-победительницы станут представлять наш округ на зональных соревнованиях.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK