Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Прокуроры стали Дедами Морозами

30 Декабря 2013
 
Больше фотографийСоревнования по мини-футболу между командами прокуратуры Калининградской области и двумя школами Гурьевского района получились очень зрелищными.

Накануне Нового года прокуратура Калининградской области организовала спортивноблаготворительную акцию. В турнире на кубок Деда Мороза, который прошел в «Школе будущего», приняли участие команды учащихся школы-интерната № 7 пос. Большое Исаково и «Школы будущего», а также сборная команда прокуратуры области.

На церемонии открытия прокурор области Сергей Табельский поздравил участников и пожелал им показать свое мастерство, которое они оттачивали на тренировках.
Соревнования по мини-футболу между командами прокуратуры Калининградской области и двумя школами Гурьевского района получились очень зрелищными.
- Выражаю огромную благодарность прокуратуре области за то внимание, которое она уделяет нашему интернату и подростковому спорту, - сказал глава района Сергей Подольский.

Несмотря на то, что коллективы были разных возрастных категорий (прокуроры - от 28 до 48 лет, школьники - 13 - 16), на поле кипели нешуточные страсти, никто не хотел проигрывать. Команды играли друг с другом по два 10-минутных тайма. 

В первой «схватке» сошлись «Школа будущего» и прокуроры. Футболисты боролись за каждый мяч. На последней секунде второго периода школьники сравняли счет. В результате боевая ничья - 4:4.

Затем сразились команды школьников. Победу с минимальным преимуществом одержала «Школа будущего» - 4:3.

Украшением турнира стала игра между командами облпрокуратуры и интерната № 7. В первом периоде ребята проигрывали со счетом 4:1, но затем собрались, продемонстрировали удивительную волю к победе и выиграли - 7:5. Зрители на трибунах неистовствовали, игра доставила им огромное удовольствие.

В результате победителем турнира признана команда «Школы будущего», второе место заняли ребята из интерната № 7, третье - сборная прокуратуры области. Призы были также вручены «Лучшему бомбардиру», «Лучшему вратарю» и «Лучшему игроку».

Поскольку праздник состоялся в канун Нового года, он не обошелся без Деда Мороза, который осчастливил игроков и юных болельщиков сладкими подарками. А потом ребят из интерната пригласили за сладкий стол. Акция была организована за счет личных средств сотрудников прокуратуры.

Региональная прокуратура взяла постоянное шефство над интернатом № 7 в пос. Большое Исаково, так что этот турнир - не разовая акция.

Ксения БЛАГОВА
Фото Елены ЗЕЛЕНСКОЙ
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK