Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Гонки на выживание»

31 Октября 2014
«Гонки на выживание»
 
Вновь гурьевская трасса «Янтарная кольцо» собрала любителей экстрима и ярких эмоций. 19 октября здесь прогремели самые настоящие «Гонки на выживание», в которых за победу боролись 15 гонщиков-профессионалов.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото - Елена ЗЕЛЕНСКАЯ/ - Такое зрелищное и небывалое по количеству зрителей автомобильное шоу состоялось в нашем городе впервые! На соревнования приехали тысячи жителей со всей области. Посмотреть действительно было на что: рев автомобилей, Больше фотографийкрутые виражи, опасные моменты. Конечно, всех волновал и самый главный вопрос: кто же выдержит все испытания и дойдет до финиша?

За титул чемпиона и приз в размере 50 тысяч рублей сражались 15 гонщиков из Калининграда, Черняховска, Нестерова, Советска и других городов области. Битва автомобилей была зрелищной и непредсказуемой, после каждого заезда участников становилось все меньше и меньше.

На старт выходили самые крепкие «железные кони» и самые везучие гонщики. Ведь главная цель «Гонок на выживание» не обогнать своего соперника, а сделать так, чтобы он сошел с трассы и не смог больше соревноваться. По правилам позволено выталкивать конкурентов с трассы или со своего пути.

Главная цель «Гонок на выживание» не обогнать своего соперника, а сделать так, чтобы он сошел с трассы и не смог больше соревноваться. По правилам позволено выталкивать конкурентов с трассы или со своего пути

69 - счастливое число

Одним словом, победу одерживает не тот, кто пришел первым, а кто больше всего совершил столкновений с автомобилями других участников, при этом сам остался целым. А еще больше баллов начисляли судьи за перевернутого соперника.

Отмечу, что и в перерывах между заездами зрителям не было скучно. Для них выступали калининградские музыканты и диджеи, работала выставка ретроавтомобилей, проходило шоу мотоциклистов и квадроциклистов. Также можно было поучаствовать в розыгрыше призов от организаторов. В итоге после всех заездов победителем автомобильной битвы стал черняховец Виктор Броничан и его выдержавший все атаки автомобиль под номером 69, второе место занял Николай Бондарев. Остальные гонщики были награждены медалями за участие.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK