Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Чтобы результаты были выше

16 Января 2015
Чтобы результаты были выше
 
В преддверии Нового года воспитанников тренера-преподавателя по самбо и дзюдо Дмитрия Меркучева, занимающихся в гурьевской ДЮСШ, ждал большой сюрприз - за отличные результаты в спорте мальчишки и девчонки были отмечены подарками. Частный предприниматель, представитель группы компаний «Барайт», Владимир Гущин вручил ребятам новую спортивную форму, которой юные спортсмены были очень рады.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото - Елена ЗЕЛЕНСКАЯ/ - Юные самбисты и дзюдоисты все громче и громче заявляют о себе, славя наш округ на соревнованиях различного уровня.

- Мы с большим удовольствием шефствуем над секцией по самбо и дзюдо, - говорит Владимир Гущин. - Считаем, что таких талантливых целеустремленных спортсменов надо обязательно поддерживать. Их тренер вкладывает в них все свое мастерство, прививая детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Желаю спортсменам в новом году еще больше трудиться и всегда показывать высокие результаты.

Юные самбисты и дзюдоисты не скрывали своей радости от полученных подарков.

- Спортивные костюмы нам очень понравились! Спасибо! - в один голос заявили Артем Козлов, Тимофей Пилипейко и Ростислав Будылин, уже несколько лет занимающиеся этим видом спорта. - Мы хотим быть еще сильнее и хотим всегда побеждать, чтобы все медали были наши!

- От себя лично выражаю большую благодарность группе компаний «Барайт» в лице Владимира Гущина за поддержку наших ребят, за такие отличные подарки и веру в моих воспитанников, - взял слово тренер-преподаватель по самбо и дзюдо Дмитрий Меркучев.

Также поздравил ребят с Новым годом и пожелал им успехов еще один гость - известный спортсмен, чемпион мира по дзюдо и боевому самбо Дмитрий Заболотный.

- Ребята, у вас очень хороший тренер, вам с ним повезло, - сказал Дмитрий. - Слушайтесь его и старайтесь быть во всем похожими на него, и тогда вы сможете покорить все вершины.

На кубок Деда Мороза

Областная федерация по рукопашному бою провела соревнования среди спортсменов 8-9 лет на кубок Деда Мороза, в которых успешно выступили и юные гурьевчане.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга ТЧАННИКОВА/ - Только одного балла не хватило воспитанникам гурьевской ДЮСШ, чтобы завоевать этот кубок, который выиграли калининградцы. Но в личном первенстве ученики тренера-преподавателя по самбо и дзюдо Дмитрия Меркучева получили две золотые и столько же бронзовых и серебряных медалей.

Медали высшей пробы в своих возрастных группах завоевали Андрей Никифоров, Ростислав Будылин, «серебро» взяли Андрей Кузьмин и Тимофей Пелипенко, «бронзу» - Даниил Сорокин и Артем Козлов.

Отличились гурьевские дзюдоисты и в областных соревнованиях по греплингу (в отличие от вольной борьбы, в этом виде спорта разрешается применение болевых и удушающих приемов). Елизавета Кузьмина, которая боролась с мальчиками, стала победительницей в своей возрастной группе.

Вторые места заняли Даниил Сорокин и Андрей Филимонов, третий результат показал Артем Аксенов.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK