Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Удар в спину избирателям КПРФ

4 Марта 2016
 
Не успел и полгода отработать Игорь Ревин в качестве депутата Госдумы от фракции КПРФ, как оказался замешанным в скандале со взяточничеством.

Игорь Ревин распрощалсяс политикой и решил строитьновую карьеру - теперь модельную?
Игорь Ревин распрощался с политикой и решил строить новую карьеру - теперь модельную?
МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /
Павел АРБУЗОВ, ф
ото - vk.com/igor.revin
/ -  История до банального проста и от этого не менее громкая. Как сообщает телеканал Lifenews, «Александру Габову, члену комиссии по вопросам соблюдения законодательства фракции КПРФ в Госдуме и по совместительству помощнику депутата Игоря Ревина, вменяют мошенничество в особо крупном размере».

Предположительно, одна из столичных компаний обратилась за поддержкой в комитет, который должен отстаивать права малого и среднего предпринимательства, - там Габов был одним из функционеров (о чем, кстати, написано и на сайте партии КПРФ еще в 2013 году). Видимо, он решил

заработать на бизнесменах и нашел в их деятельности нарушения. И сам же предложил про это «забыть», естественно, не безвозмездно. Как полагает следствие, чиновник получил от организации взятку в 70 тыс. руб. Когда деньги передали, Габова задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Внимание, знатоки, а теперь вопрос: куда и кому предназначались эти деньги? Ни для кого не секрет, что в высоких коридорах власти много кто захочет подзаработать - на жену-иностранку, предстоящие выборы, новый автомобиль, пластическую операцию, например. Мало ли на что нужны деньги депутату Госдумы. И что в этом случае можно сделать? Например, можно взять себе помощника и поставить его на прибыльные потоки - чем не прибыльно работать с бизнесменами в специальном комитете? А потом уже, дело ясное, помощник деньги приносит начальнику и делится с ним. Схема проста как дважды два.

Интересно, как себя сейчас чувствуют люди, которые голосовали за Ревина осенью прошлого года, когда он баллотировался на пост губернатора области? Обманутыми? Оскорбленными? Если бы я узнал, что человек, которого я публично поддерживал и за которого голосовал, оказался замешанным в такой грязной истории, то был бы очень расстроен и зол, потому что моим доверием просто воспользовались ради обогащения.

Об этом вам, увы, не расскажет «Общественный контроль», который, к слову, куда-то запропастился. Все, губернаторские выборы прошли, бюджеты закончились, и эта нелегальная газета КПРФ оказалась не нужной? Но это точно не навсегда - впереди же выборы 18 сентября 2016 г., и мы еще наверняка не раз увидим ее в округе.

А чем же в разгар скандала занимается господин Ревин? Столичная жизнь сделала свое дело - он подался в модели, о чем сам сообщает в Интернете. Оттуда же мы узнали, что он увлекся выдуванием и лепкой из стекла и уже девять раз посетил Мавзолей (времени даром в Москве не теряет!). «Ильич выглядит сверхсобранным, строгим, суровым и элегантным», - пишет Ревин про Ленина, который, напомню, уже 92 года лежит в саркофаге. Лежит и, наверное, переворачивается по ночам от того, что его дело в 21 веке продолжают такие люди...


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK