Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Байки травить – не мешки ворочать…

29 Апреля 2016
Байки травить – не мешки ворочать…
 
Игорю Ревину закон не указ: он до сих пор не пресек
нелегальные выпуски «Общественного контроля»

Накопили? Или выпросили? В общем,как-то добыли денег и под новый политический сезон после продолжительного перерыва в Гурьевске стали вновь издавать газету «Общественный контроль». Свежий выпуск сильно позабавил читателей, а вместе с ними и редакцию «НВ».

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /
Павел АРБУЗОВ, фото - 39rus.org
/ - Молчание затянулось аж на целых полгода - столько прошло с губернаторских выборов – 2015. И вот, получив очередное финансирование, активисты ринулись в бой. О чем же пишут? О том, что если бы не они, то рухнул бы, буквально развалился наш с вами, уважаемые читатели, Гурьевский округ. И тут-то они справедливости добились, и там-то правду открыли. Что ж, будем разбираться, в чем, так сказать, заслуги героев буквально невидимого фронта.

«Защитили» защищенный лес

Чуть ли не в каждой статье «Общественный контроль» пишет, что, дескать, после вмешательства их редакции, а порой и не кого-нибудь, а САМОГО Игоря Ревина в нашем округе разрешилось множество проблем. Неужели, подумает читатель, появилась новая школа? Или всех «аварийщиков» окончательно расселили? А может, хотя бы десяток туй «красные комиссары» посадили? Нет, куда там! Эти товарищи все спасают то, что и спасать не надо.

Вот читаем, что, оказывается, прямо под окнами редакции газеты «Наше время» собирались сносить детскую площадку и строить многоквартирный дом. Якобы «активисты» писали во все инстанции и, таким образом, добились отмены этого решения. А чего добились-то? «Добились» отмены стройки, которую и не планировал никто!

Или вот еще бред чистой воды. Мол, в округе собрались продавать под жилье землю рядом с Мемориалом воинской славы! Честное слово, у вас там или курят что-то, или принимают. Другой причины для такого буйства фантазии я не нахожу. Ну, скажите, уважаемые читатели, подумав как следует, кто будет строить напротив обелиска? А кто будет там квартиры покупать? Вот вы, дорогие читатели, будете покупать квартиру напротив обелиска, да еще на месте, где такое движение? Очень сомневаюсь. Кроме того, земля там находится под защитой государства. Даже если отбросить все это, ведь очевидно же, что квартиры в таком доме остались бы непроданными, в подобную авантюру никто не ввяжется, если только он не читатель «Общественного контроля»...

Рабселькоров подвела самонадеянность

Конечно, когда у авторов в головах такая каша, говорить о профессионализме не приходится. Любой уважающий себя журналист проверит факты, уточнит, что к чему, а уж потом будет писать. Господа из «Общественного контроля» написали, что якобы «НВ» не опубликовало информацию из Аппарата Госдумы об Александре Габове. Глаза-то разуйте, товарищи! Вышло все в прошлом номере. И ответ вам был направлен в установленные законом сроки. Но мы на вас не в обиде. Обижаться на сочинителей – не наш, так сказать, стиль.

Не в обиде мы и на Игоря Ревина. Понятное дело – он изо всех сил хочет замять историю с Габовым. Потому и попытался подмять «Наше время» и другие «районки». Мы, со своей стороны, все требования закона выполнили, благо умеем найти управу на любого проходимца. Только за гурьевчан обидно – что их доверием опять воспользовались.

Не говорите про Его руки!

То, что руки Игоря Ревина мы назвали «натруженными», авторов «Общественного контроля» почему-то возмутило. Ну не натруженные, так пусть не натруженные – пусть белые. Ой, или это для него, заядлого коммуниста, оскорбительно? Как лучше сказать про его руки? Они красные? А может быть искристые? Точно не мозолистые!

В том, что Ревин не перетрудился, мы и не сомневаемся нисколько. Не напомните про его «трудовые подвиги» своим читателям? А мы напомним: два года назад Ревина попросили из облдумы за прогулы! «Вчера мы приняли решение об исключении Игоря Ревина из фракции. Он не принимает участия в работе фракции. У нас в положении говорится, что если депутатом пропущено более 6 заседаний фракции, то мы вправе его исключить. Он пропустил уже восемь. Также там имели место оскорбления в адрес депутатов», – сообщил тогда Игорь Галанин, над которым Ревин позже устроил политическую расправу. В Госдуме Игорь Алексеевич так же «трудится»?

Только и читаешь новости: Игорь Ревин принял участие в какой-то бесчисленной партийной конференции, съезде, пленуме и т. д. Да он у вас большой любитель поболтать! А реальные дела какие на его счету? Ну какие? Что изменил, построил, чего добился? Конечно, байки травить не мешки ворочать, как говорится.

При этом, как хвастается сам Ревин, он, на секундочку, получает в Госдуме ежемесячно минимум 313 тыс. руб. – неплохо устроился. На такую-то сумму можно и сочинять, и газеты издавать. Но, видимо, мало ему, хочется еще больше, потому и готов он идти даже на нарушение закона – издавать незаконную газету «Общественный контроль».

Вместо послесловия

Приведу две цифры: 10542 и 6. Первая цифра – это то количество номеров газеты «Наше время», которое вышло в свет к 29 апреля 2016 г. Вторая – это количество опубликованных номеров «Общественного контроля». Первое число – оно про газету, которая без малого 70 лет заслуживает уважение и доверие гурьевчан, а второе – про газетенку, которая выходит в свет, только когда ее, как девицу, пожелают «потанцевать» под очередные выборы.

Господа, издающие «Общественный контроль», для начала потрудились бы объяснить людям, почему ваша газета выходит в свет в нарушение российских законов? В распоряжении «НВ» есть официальный ответ из Роскомнадзора, в котором говорится, что ваше издание нарушает закон о СМИ и может существовать, только пока ваш учредитель – депутат Госдумы Игорь Ревин. Пользуясь депутатской неприкосновенностью, он покрывает нелегальное СМИ! Ну о чем, вообще, с вами говорить?!
Роскомнадзор в этойситуации бессилен,потому что Ревин –депутат Госдумы,и это развязываетему руки
На сколько выпусков вам дали денег? До сентября 2016-го точно протянете, а там опять в безвестность. Закончатся денежки – и на полном ходу в безвестность, товарищи.



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK