Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Под скрип колес

 
Под скрип колес
06.06.2014
Прохожие вытягивают шеи и толкают соседей локтями: «Смотри, смотри! Этот, как его, пошел…» И калининградцы провожают взглядами сутулое, лысое, с редкими зубами и мертвыми глазами существо, чем-то неуловимо похожее на экзотическую птицу - пожирателя падали марабу. 

Да, есть и такая разновидность журналистики - по пожиранию падали. А «Новые колеса» - это площадка, на которой все желающие могут раздеться догола и извозить друг друга в грязи. Хочешь отомстить партнеру по бизнесу, кредитору, политическому конкуренту, неверному мужу, соседу по лестничной площадке? Срочно собирай на него «компромат» и неси в «Новые колеса», там эта падаль попадает в умелые руки, крутится, вертится, наполняется свежими опилками и выставляется на всеобщее обозрение.

На каждой странице - труп. Каждый новый абзац - убийство, изнасилование или кража. В каждом номере голые девки, подержанные «тачки» и телефонные номера сомнительных саун и как бы публичных домов.

Читательская аудитория здесь тоже довольно своеобразная: таксисты, водители микроавтобусов, сутенеры, полицейские, заключенные калининградских колоний и следственного изолятора, черные риелторы, менялы, «бомбилы», охранники и вахтеры. Они одновременно являются и читателями, и героями очередных номеров этой веселой газеты.

«Чистая публика» никогда к этой газете не прикоснется, а если и любопытствует, то только украдкой, не привлекая к себе внимания. Быть пойманным за чтением «Колес» - это все равно, что быть пойманным за просмотром порнографических журналов. Могут неправильно понять и просто перестать с тобой общаться.

Владелец любой такой газеты, которую можно назвать «помойкой», также несет на себе отпечаток подобной отвратительной слизи. Где бы он ни находился - среди коллегжурналистов или среди коллег-депутатов, - вокруг него всегда полоса отчуждения. Люди стараются держаться от него подальше.

Он начал свою карьеру на Балтийском флоте, но вы не найдете там ни одного офицера или матроса, который скажет вам о «падальщике» хоть одно доброе слово. Если вы будете спрашивать о нем у журналистов - они рассмеются вам в лицо.

Депутаты испуганно замолкают, если с ними заговорить о «Колесах», они просто запуганы. Никто не желает стать героем очередного грязного пасквиля.

На пике своей карьеры издатель «Колес» был несколько раз жестоко избит. Потом долгое время провел в тюрьме, в ожидании приговора суда. Он пережил сотни судебных разбирательств, но всегда выходил сухим из воды и продолжал жить, питаясь падалью.

Вероятно, деятельность эта хоть и плохо пахнет, но хорошо оплачивается.

По слухам, журналист-падальщик купил сыну квартиру в Соединенных Штатах и надеется, что отпрыск навсегда покинет Россию.

А чтобы ребенку было на что жить и развлекаться, папа взялся отрабатывать зарубежные гранты. И теперь главные отрицательные герои «Колес» - это патриоты, русские и советские офицеры, фронтовики, участники войны в Афганистане, инвалиды войны, герои, пострадавшие при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС - вообще все, кто осмеливается открыто декларировать любовь к Родине.

Словно по наущению украинских националистов, в «Колесах» простых русских людей называют «колорадами». Почему их так назвали? Потому что патриоты носят георгиевские ленточки, имеющие такую же расцветку, что и жуки-вредители. По логике бандеровцев и, очевидно, издателя «Колес», все эти люди, с георгиевскими лентами в петлицах, - страшные вредители, враги свободы и демократии и подлежат немедленному уничтожению.

Президент России Владимир Путин, в сторону которого неоднократно плевал своей липкой слюной журналист-падальщик, прямо назвал всех, кто работает против интересов России, национал-предателями.

По всей Великой России люди поднялись, чтобы очистить страну от тех, кто разъедает наше общество изнутри, кого приводит в бешенство одна мысль о том, что Россия может быть свободной и независимой. Радует, что Калининград тоже подымается...

Владимир КОЛЕСИН


Количество показов: 1143


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK