Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Отстояли честь региона

18.03.2016
В минувшие выходные в спорткомплексе «Юность» г. Калининграда состоялся Международный турнир по вольной борьбе среди спортсменов до 23 лет на призы заслуженного мастера спорта России Андрея Шумилина. И гурьевские борцы - единственные из числа тех, кто, представляя Калининградскую область, завоевали призовые места.

На соревнованиях кроме спортсменов из янтарного края свое мастерство продемонстрировали атлеты из спортивных школ и клубов Германии, Австрии, Израиля, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Словакии, Венгрии, Белоруссии, Казахстана и многих российских городов. За победу в турнире боролись 200 вольников из 13 стран мира.

Как рассказал тренер Виктор Викторович Ходжаев, на этом турнире, - а он считается очень солидным, - были представлены самые сильные спортсмены. Конкуренция была настолько велика, что борьба на коврах была не просто упорной, а напряженной и бескомпромиссной.

Гурьевские борцы ни на секунду не падали духом, зарабатывая балл за баллом. Оказаться на этом турнире в числе призеров дорогого стоит. И свои медали наши спортсмены завоевали упорным трудом и огромным желанием победить.

Чемпионом турнира в весовой категории до 57 кг стал Ибрагим Ильясов, победивший чемпиона первенства мира по вольной борьбе среди кадетов Мурада Шахбанова. Когда рефери поднял руку Ибрагима в знак его победы, то спортивный зал взорвался аплодисментами, - так сильно все за него болели.

Отличились воспитанники тренеров Ходжаевых и в других весовых категориях: бронзовыми призерами турнира стали Рашид Мстои (74 кг), Игорь Жерешенков (84 кг) и Матвей Борко (97 кг). Поздравляем!




 
 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK