Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Готовим вместе

14 Ноября 2022
Готовим вместе
 
Читатели газеты «НВ» продолжают делиться своими вкусными рецептами. Сегодня вы узнаете, как приготовить «Зебру из тыквы». Рецептом с нами поделилась Лилия ШИШЛО из Гурьевска.

Для творожного слоя потребуется:
  • творог 5% (не сухой) – 400 г;
  • йогурт натуральный – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 3-4 ст. ложки с горкой;
  • ванилин – 4 г;
  • сахар – 150 г;
  • апельсиновая или лимонная цедра.
Для тыквенного слоя потребуется:
  • тыквенное пюре – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 130 г;
  • мука – 3-4 ст. ложки.
Ингредиенты для каждого слоя взбить в блендере. Берем форму для выпечки минимум 22 см и выкладываем творожный и тыквенный слой по очереди. Выпекать 40-45 минут при 180 градусах. Украсить можно сахарной пудрой, используя формочки. Приятного аппетита!
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK