Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Команда Гурьевского округа заняла 3-е место на чемпионате Калининградской области по бочче

18 Июня 2021
Команда Гурьевского округа заняла 3-е место на чемпионате Калининградской области по бочче
 
БОЧЧА
Багратионовск принял чемпионат Калининградской области по бочче, которая является пятым видом региональной Спартакиады по адаптивному спорту. В соревнованиях приняли участие 14 команд

Впервые бочча была включена в программу VII Паралимпийских летних игр 1984 года. Это спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу, петанку и боулзу, имеющих общие истоки в античных играх, распространенных на территории Римской империи.

В упорной борьбе определились победители. 1-е место заняла команда Полесского округа (тренер Н. В. Таранек), 2-е место у команды Черняховского округа (тренер Л. Э. Заслонкина), 3-е место заслуженно досталось команде Гурьевского округа (тренер В. Ф. Гервик).
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK