Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Победа стала неожиданностью!»

16 Сентября 2013
 
Юная и хрупкая Александра Винник, избранная "Мисс Гурьевск - 2013", в интервью нашей газете признается, что девушка она в себе уверенная, но о первом месте даже и не думала. Ощутить вкус победы ей только предстоит, а пока она привыкает к титулу, учится, думает, куда будет поступать по окончании школы, занимается танцами, живет ярко и насыщенно.  

«Хотела проверить себя»

Александра Винник - откровенно о жизни и конкурсе "Мисс Гурьевск - 2013"- Саша, первым делом спрошу, что побудило тебя пойти на конкурс?

- При подаче заявок мы заполняли анкету, где как раз был такой вопрос, какой вы мне сейчас задаете. Знаете, что я ответила? Я написала, что хочу проверить себя, смогу ли показать себя в таком состязании.

- Надеялась на победу?

- Я человек вполне в себе уверенный, думала, что войду в первую тройку. Но на победу не рассчитывала! Честно.

- Следила за зрительским голосованием на сайте газеты?

- Поначалу да, каждый день смотрела. А потом, когда увидела, что девочки меня опережают, - перестала. Так что и эта победа стала для меня полной неожиданностью.

- Что было самым трудным в конкурсе?

- Во время репетиций по несколько часов ходить на каблуках 13-14 сантиметров. После репетиций ноги буквально отваливались! Но красота, как известно, требует жертв. Теперь, наверное, только через несколько месяцев каблуки надену.

- Как распорядишься подарками, полученными за победу в конкурсе?

- Всем участницам подарили часы хорошей французской фирмы, а также сертификаты на косметические услуги. За победу в голосовании, проходившем на сайте газеты «Наше время» нвремя.рф, мне подарили набор косметики. Все это я оставлю себе. А сумку и сертификат на путешествие на 50 тыс. рублей я подарила родителям.

- А почему родителям? Они уже выбрали, в какую страну поедут?

- Я так решила. Нет, не выбрали - пока они решают вопросы с отпусками.

Гуманитарий и активистка

Александра Винник - откровенно о жизни и конкурсе "Мисс Гурьевск - 2013"- Насколько я знаю, Саша, ты сейчас учишься в 11 классе. Как у тебя дела с учебой?

- За 10-й класс у меня четыре «четверки», остальные - «пятерки». Я - ярко выраженный гуманитарий. Не очень «дружу» с математикой, особенно с геометрией.

Любимый предмет - литература. Читать очень люблю, даже классику, с удовольствием читаю Лермонтова, Гоголя (мне нравится мистический «Вий») и других русских писателей.

На досуге люблю почитать «женские» детективы - Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой. Привлекает помимо лихо закрученных сюжетов оптимизм, который излучают книжки Донцовой, и вера в то, что все найдут свою «половинку», - у Устиновой.

- Твоя школьная жизнь ограничивается учебой?

- Нет, я участвую во всех школьных мероприятиях. Баллотировалась в президенты школы, но не победила. Была ведущей в телевизионном школьном проекте «Классные новости».

Я вообще активистка. Вхожу в гурьевское молодежное движение «Приоритет» - принимаю участие во всех мероприятиях.

- Куда собираешься поступать?

- Я точно знаю, что хочу работать с людьми. Работа с бумагами, цифрами - совсем не мое. Буду поступать в несколько вузов, приоритет - БГА и БФУ им. И. Канта. Пока остановилась на экономической специальности с «уклоном» в менеджмент.

А после первого курса хочу попасть на практику в областную Думу. У нас в школе была встреча с депутатами, они говорили, что это реально. Вот я и проверю!

- Как отнеслись учителя и одноклассники к твоей победе в конкурсе?

- Меня все тепло поздравляли!

НАШЕ ДОСЬЕ

Александра Винник - откровенно о жизни и конкурсе "Мисс Гурьевск - 2013"Александра ВИННИК 

Знак зодиака: близнецы, родилась в год Крысы;

Чем занимается: ученица 11-го класса гурьевской гимназии; будущий экономист и менеджер.

Рост - 162 см, вес - 47 кг.

Рацион: ест понемногу, но часто; сладкоежка, обожает шоколад.

Предпочтения в одежде: платья и юбки, женственный стиль; спортивная одежда - 
только по необходимости.

Домашний любимец: той-терьер Тимофей, ему 6 лет.

Любимая книга: нет, постоянно меняется.

В свободное время любит общаться с друзьями.

Ксения БЛАГОВА
Фото Елены ЗЕЛЕНСКОЙ

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK