Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Горячая линия

25 Апреля 2014
Горячая линия
 
Уже две недели в нашем округе работает «горячая линия» комиссии по борьбе с коррупцией Общественного совета при главе Гурьевского городского округа. За это время от жителей муниципалитета поступило пять обращений – ни одного по фактам коррупции.

Напомним читателям «НВ», что первые три вопроса касались сохранности архивных документов ликвидированного КЭЧ на ул. Заречной в Гурьевске, а также работы отделения Пенсионного фонда по Гурьевскому району и службы судебных приставов. Два обращения, поступившие на этой неделе, также не касались вопросов коррупции.

«Горячая линия» продолжает свою работу.

Татьяна ДУРНОВА

Просьба сообщать обо всех фактах нарушения закона по круглосуточному телефону: 
8-906-211-08-65

Формируется Комиссия по борьбе с коррупцией Общественного совета при главе Гурьевского округа

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK