Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Веры ей нет. Все хапает и хапает!»

23 Апреля 2014
«Веры ей нет. Все хапает и хапает!»
 
Соседка Анны Констандой Галина Викторовна Баскакова, староста пос. Родники, всю жизнь прожившая здесь, рассказала всю правду о том, что же и зачем вытворяет ее «прославившаяся» односельчанка.

Галина Баскакова, будучи старостой поселка Родники и старшей по газификации, как говорится, всех знает. Ведает она и у кого сколько земли, кто хозяин, так как люди сами предоставляют ей такие сведения, необходимые для проектов по газификации и т.д.

По ее словам, с Анной Онуфриевной никто не хочет общаться, репутация у этой женщины плохая, соседи обходят ее стороной. Далее мы приводим слова Галины Викторовны без изменений и каких-либо комментариев:

- Ей (Анне Констандой. - Примечание редакции.) дали участок земли перед домом, а у нее и так достаточно земли! Там раньше коровы паслись. А она просит еще 50 соток! Представляете? И говорит, что это ее должна быть земля, так как когда-то ее свекровь сажала в этом месте картошку… Ее свекровь (Раиса Яковлевна Жигулева) я очень хорошо знала - хорошая была женщина… Действительно, когда-то она сажала там картошку, но это была не ее земля, а просто самовольное использование. Вот теперь Констандой и считает, что раз ее свекровь пользовалась землей - значит, эта земля теперь - ее.

Надо остановить эту чуму! Сколько горя она принесла людям!

Претендует Констандой и на участок, принадлежащий ее соседу - доктору Андросову… Все ей мало! А этот участок - его, я документы видела. А Констандой говорит, что «вся земля ее, и никто ей не указ, и вся милиция у нее куплена, везде связи».

Уважаемые читатели, я никак не буду комментировать высказывания Галины Баскаковой. В редакции имеется диктофонная запись разговора с ней, имеется и ее письменное обращение. Так что думайте сами, решайте сами, кто такая Анна Констандой.

Евгения МАКСИМОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK